domingo, 28 de agosto de 2011

barrinha de cereais


REVISTA SAÚDE DA MULHER
Ingredientes:
  • ½ xícara chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de margarina
  • 5 colheres sopa de mel
  • ½ xícara de chá de suco puro de laranja
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá de flocos de arroz
  • ½ xícara de chá de granola
  • ½ xicara cha de uvas-passas
  • ½ xícara de chá de coco ralado
  • Margarina para untar
Modo de fazer:
Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o mel, o suco de laranja e o amido de milho. Leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter. Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 10 minutos m, mexendo. Espalhe em uma assadeira untada e aperte bem com uma colher para alisar. Deixe amornar e corte em barrinhas com uma faca. Deixe esfriar e sirva. Mantenha em recipiente fechado e consuma em até 7 dias.

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