sexta-feira, 12 de agosto de 2011

CHUCHU RECHEADO com carne moída


CHUCHU RECHEADO com carne moída
JÁ FIZ
GOSTEI
BARATO
FACIL
TEMPO DE PREPAR
 sim
   mais ou menos                 
sim                  
  não
   ?                
·         1 chuchu maduro
·         3 colheres de arroz
·         3 colheres de carne moída ou 100 gramas aproximadamente
·         1 tomate
·         Tempero á gosto
·         Vagem e cenoura são opcionais.
·         50 gr de azeitona (também opcional)


Descasque o chuchu sem cortá-lo e com uma colher retire o miolo do chuchu deixando uma camada de aproximadamente 1 centímetro e meio.
Refogue o arroz, mas não coloque água. Refogue a carne, mas não muito, só dê um sustinho nela. Misture no arroz refogado, porém não cozido e coloque dentro do chuchu. Faça uma tampa para o chuchu que pode ser de chuchu ou de batata (apenas para o recheio não sair). Coloque na panela de pressão, coloque água (claro) e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. 

obs: o problema é que dá um trabalhão danado para abrir o buraco do chuchu, para rechear. Fiquei com as mãos doendo pela força que fiz

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