Pãozinho para
hambúrguer
2 xícaras de chá de
agua morna
2 colheres de sopa
de fermento
2 xícaras de chá de
leite quente
1 xícara de
margarina derretida no leite
1 xícara de açúcar
4 colheres de sal
4 ovos
Derreta o fermento
na agua morna. Derreta a margarina no leite quente e adicionar o açúcar e no
sal e deixar esfriar. Bater os ovos. Juntar todos essas misturas. Pouco a pouco
adicionar a farinha de trigo e depois mexer bem. Deixar a massa crescer 2 vezes
.ç abrir e fazer pão ou pãozinho. Acrescentar canela e açúcar enrolar e por
para assar.
Que receita ótima.
ResponderExcluirLegal pra variarmos o cardápio de
sábado a noite.
Vamos dar uma folga pra pizza
no próximo fim de semana.
Valeu amiga.
Ci
Êta, delícia!
ResponderExcluir