Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ colher de sal
- 2 xícaras de margarina
- ½ colher de bicarbonato
- ½ xícara de chocolate
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de agua fervendo
- Gotas de limão
- 2 ovos
- Baunilha
- 1 colher de fermento em pó
Recheio:
- Uma goiabada
- Creme de leite
Cobertura:
- 4 colheres de chocolate
- 1 colher de margarina
- 7 colheres de leite
- 1 colher de karo ou mel
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte chocolate e agua fervendo, ovos inteiros a margarina e o leite azedado com limão misturado com bicarbonato e baunilha. Bata no liquidificador. Asse na assadeira retangular por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar 5 minutos. Desenforme e corte o bolo ao meio. Bata no liquidificador o creme de leite com goiabada, e recheie o bolo.
COBERTURA: misture os ingredientes e leve ao fogo. Após a ferfvura desligue, deixe tampada por mais ou menos 3 minutos, e cubra o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário