sexta-feira, 22 de junho de 2012

BOLO AMERICANO


Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de sal
  • 2 xícaras de margarina
  • ½ colher de bicarbonato
  • ½ xícara de chocolate
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de agua fervendo
  • Gotas de limão
  • 2 ovos
  • Baunilha
  • 1 colher de fermento em pó


Recheio:

  • Uma goiabada
  • Creme de leite

Cobertura:

  • 4 colheres de chocolate
  • 1 colher de margarina
  • 7 colheres de leite
  • 1 colher de karo ou mel
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte chocolate e agua fervendo, ovos inteiros a margarina e o leite azedado com limão misturado com bicarbonato e baunilha. Bata no liquidificador. Asse na assadeira retangular por aproximadamente 35 minutos.  Espere esfriar 5 minutos. Desenforme e corte o bolo ao meio. Bata no liquidificador o creme de leite com goiabada, e recheie o bolo.

COBERTURA: misture os ingredientes e leve ao fogo. Após a ferfvura desligue, deixe tampada por mais ou menos 3 minutos, e cubra o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário