segunda-feira, 25 de junho de 2012

PÃO DE QUEIJO A MARQUESA



1 colher de sop0a de fermento seco
1/2 xícara de chá de agua morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/1 colher de chá de sal
100 gramas de margarina
3 ovos batidos
1/2 xícara de chá de leite quente
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de queijo parmesão


Polvilhe o fermento na agua morna, deixe repousar 5 minutos e mexa até dissolver
Coloque o açúcar, sal, margarina numa vasilha e junte leite quente. Mexa e deixe mornar. Adicione o fermento, ovos farinha de trigo, queijo, batendo bem. Sove bem a massa até ficar elástica. Cubra com pano e deixe crescer em lugar abrigado, até que dobre de volume. J45 minutos. Baixe a massa divide em 2 partes e coloque em 2 formas untadas de 20 centímetros. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel alumínio untado cum margarina. Deixe descasar por 30 minutos. Asse em forno por 40 minutos. Sirva quente ou requentado com manteiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário