domingo, 24 de junho de 2012

PÃOZINHO DE FUBÁ



2 colheres de fermento seco
1/3 xícara de chá de agua morna
100gramas de margarina
2 ovos batidos
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de fubá
1 1/2 xícara de chá de leite quente
5 xícaras de chá de farinha de trigo

Coloque o fermento na agua norma e deixe descansar  5 minutos. Misture margarina, açúcar, sal, leite quente e deixe mornar. Junte o fermento e acrescente os ovos batidos, farinha de trigo e fubá. Amasse bem até que desgrude das mãos. Coloque em vasilha untada e coberta. Deixe crescer por 2 horas. Abaixe a massa, forme bolinhas e coloque em tabuleiro untado, distanciadas umas das outras. Cubra e deixe crescer mais 2 horas. Assar por 3 minutos. 20 pãezinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário