terça-feira, 14 de agosto de 2012

Rosca doce moderna


JÁ FIZ
GOSTEI
BARATO
FACIL
TEMPO DE PREPAR
 sim
   sim                 
sim                  
  sim
   longo         
Essa rosca, minha mãe sempre fazia no natal. Eu amava essa rosca, ainda vou fazê-la eu mesma. Recomendo essa receita pois é deliciosa!

45 gramas de fermento de padaria
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de chá de leite morno
1/2 quilo de farinha de trigo
Dissolver o fermento no leite. Junte ovos, açúcar, margarina, sal, farinha aos poucos. Divide a massa ao meio e cada metade em 3 partes. Abra a massa e recheie com 3 colheres de margarina, 3 de açúcar, 1 pacote de coco ralado. Misture bem açúcar com a margarina passe na massa aberta e polvilhe com coco. Enrole como rocambole. Jaça 2 tranças, coloque em assadeira untada e deixe crescer. Pincele com gema, polvilhe açúcar cristal. Asse. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário