JÁ FIZ
|
GOSTEI
|
BARATO
|
FACIL
|
TEMPO DE PREPAR
|
sim
|
sim
|
sim
|
sim
|
longo
|
45 gramas de fermento de padaria
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de chá de leite morno
1/2 quilo de farinha de trigo
Dissolver o fermento no leite. Junte ovos, açúcar, margarina, sal, farinha aos poucos. Divide a massa ao meio e cada metade em 3 partes. Abra a massa e recheie com 3 colheres de margarina, 3 de açúcar, 1 pacote de coco ralado. Misture bem açúcar com a margarina passe na massa aberta e polvilhe com coco. Enrole como rocambole. Jaça 2 tranças, coloque em assadeira untada e deixe crescer. Pincele com gema, polvilhe açúcar cristal. Asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário