sábado, 29 de setembro de 2012

Brigadeiro branco




JÁ FIZ
GOSTEI
BARATO
FACIL
TEMPO DE PREPARO
 sim
Muito
Sim
Sim
+ ou-10 a 20 minutos

Essa receita é uma variação da receita utilizada pelo " canal bem simples"

1 lata de leite condensado,
1 caixinha de creme de leite
1 barra de 160g de chocolate branco (ou 1 colher de sopa de manteiga e essência de chocolate)

Colocar os ingredientes todos em uma panela grande e levar ao fogo baixo mexendo sempre (aconselho uma espátula de madeira) até se desprender da panela. Deixar esfriar enrolar e passar sobre cobertura à gosto. Eu usei 50g de coco em alguns e em outros eu usei leite em pó. Se ficar um pouco mole, não se desespere. Faça as bolinhas com duas colheres pequenas passe sobre a cobertura e leve à geladeira
GENTE, VOCÊS NÃO TEM IDEIA COMO FICOU BOM! FICOU UM TREM BÃO DIMAIS DA CONTA!!!!!!!

Algumas dicas de cobertura é bater o amendoim ou pistache em pedacinhos e passar o brigadeiro nele



RECEITA ORIGINAL: 



 A CONFEITARIA
Brigadeiro de chocolate branco
Por:
Andréa Schwarz
Rendimento:
12 porções
Minha receita de brigadeiro é um pouco diferente das outras, deixa o docinho mais macio, mas sem complicar o modo de fazer! Não perca!




Você precisa de:
  •        Leite condensado, 2 latas
            Creme de leite, 70 g
              Manteiga, 1 colher (sopa)
             Raspas de chocolate branco, q/n
Passos

1
Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.








2
Espere esfriar e faça bolinhas.








3
Passe no granulado de sua preferência.








Nenhum comentário:

Postar um comentário