quarta-feira, 2 de setembro de 2015

BOMBOCADO RELÂMPAGO

Antes de mais nada fiquei em uma tremenda dúvida se era "bom bocado", "bombocado", ou "bom-bocado", perguntei o professor google (não tenho dicionário por perto agora) e ele me deixou mais em dúvida ainda. Bom bocado é quando se diz que é muita coisa. Porém, entre bombocado ou bom-bocado, isso não consegui descobri, então escrevi como estava no caderno mesmo. O mais importante é a receita e o prato pronto, então vamos lá:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 4 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado
bater os ovos, açúcar e margarina. Juntar farinha, leite fermento e por último coco. levar ao forno brando por aproximadamente 30 minutos. depois de assado, polvilhar coco ralado e cortar em pedacinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário